SÓ QUERO VOCE

Eu quero ter você aqui junto comigo,

Pra acabar de vez com esta minha solidão.

Eu quero te dar carinho e abrigo,

O meu amor e toda esta minha paixão.

Eu quero ter você bem pertinho de mim.

Ouvir tua voz e sentir o teu perfume,

Não quero mais viver tão triste assim,

Pois sem você eu morro e ardo de ciume.

Com quem será que você pode estar agora?

Enquanto eu aqui lamenta e chora.

Por seu amor que tanto me empenho.

Porque que você foi embora?

Se felizes éramos outrora.

E se é só você que ainda eu tenho!...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 26/10/2007
Código do texto: T710514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.