AMOR

Domina a mente...

Estranha vontade....

Ferve a veia...

Borbulha o sangue.

Dá-me piedade.

Domina a vontade...

Estranha a mente...

Ferve o sangue...

Borbulha a veia.

Dá-me piedade.

Domina o sangue...

Estranha veia...

Ferve a mente...

Borbulha a vontade.

Dá-me piedade.

Domina a veia...

Estranho sangue...

Ferve a vontade...

Borbulha a mente.

Dá-me piedade.

Domina, estranha, ferve, borbulha o sangue.

Estranha, ferve, borbulha, domina a vontade

Ferve, borbulha, domina, estranha mente.

Borbulha, domina, estranha, ferve a veia.

Dá-me piedade