HORAS, MINUTOS, SEGUNDOS

CONTANDO AS HORAS, MINUTOS, SEGUNDOS
PRA GENTE SE ENCONTRAR DE NOVO
ALIMENTAR O NOSSO GRANDE AMOR
COM CARINHOS, GESTOS E ABRAÇOS ACOLHEDOR

DESTINO: UMA POUSADA, UM CANTINHO SÓ NOSSO
ONDE VIVEREMOS, A NOSSA PLENA FELICIDADE
SACIAREMOS TODOS OS NOSSOS DESEJOS
DE FORMA INTENSA E EM CUMPLICIDADE
 
E PELA MANHÃ CAMINHAREMOS PELA PRAIA
DE PÉS DESCALÇOS, OBSERVANDO O MAR
OUVINDO O BATER DAS ONDAS NAS PEDRAS
ANSIOSA PARA TE AGARRAR, TE NAMORAR

QUERO TE AMAR, TE AMAR E TE AMAR



 
Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 06/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105341
Classificação de conteúdo: seguro