Seu sorriso

Seu sorriso

Este seu sorriso que encanta,

Por onde passa.

sem pedir licença.

Entrelaçando meu viver,

Esse sorriso vindo de você...

Este teu olhar que me deixa sem graça

Me olha de um jeito que invade meu sentir em tua alma.

E assim deixe-me ir,

Ao encontro do amor para me entregar a ti.

Amor que desperta a alma...

Traz uma beleza impressa que não se cala,

Conservo em meu coração,

Dando chances a emoção...

Que faz desse sorriso minha poesia,

minha canção...

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 06/11/2020
Código do texto: T7105387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.