UM NOVO OLHAR

Um novo olhar nos permite observar melhor,
As diferenças nas situações da vida,
E assim por mais difíceis que se apresentem,
Podemos encontrar um caminho,
Onde não existiam caminhos,
Acender uma luz para iluminar a escuridão,
Uma nova cor, com mais sutileza,
Muito mais delicadeza,
E o brilho do amor, que surge no horizonte,
E vai aproximando-se dando alento e esperança,
E afastando toda e qualquer lembrança,
Que se abriga no passado que ficou distante,
E desponta e vai crescendo um amor,
Que acalenta dois corações,
Que se encontram num novo olhar!

MDLUZ
06/11/2020

 
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 06/11/2020
Reeditado em 07/11/2020
Código do texto: T7105502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.