Poema Saudade!!!

Poema saudade é assim...

é um antigo amor ...

é quarto desarrumado...

é violão quebrado!

são pétalas murchas..

em um livro..

é um poema do acaso...

é coração ...é esperança..

é brinquedo sem criança !

é o rolar de uma lágrima...

é pensamento perdido...

é sonho sem realizar..

é a música que recorda tristeza ..

é o fim do que nunca...

devia ter começado!!!

autor...Birama...30/10/2020

Birama
Enviado por Birama em 06/11/2020
Reeditado em 06/11/2020
Código do texto: T7105503
Classificação de conteúdo: seguro