Imagem do Google

DISTANTE TAMBÉM SE AMA
 
Depois de um dia cheio de intempéries
Carinho veraz é tudo de bom
Ouvir da amada o carinho em série
De longe sentir seu gostoso batom.
 
Nada se compara e o meu ser se alegra
Tão natural, sentimos emoção
Então penso: contribuir é a regra
Sinto o seu perfume e seu coração.
 
U’a sensação de amparo eu sinto na alma
De um aconchego especial e delicioso
Seus afagos me acalantam e me acalma
Suspiro e lhe falo: Ai que amor gostoso.
 
Sua doce voz meiga e muito sensual
Diz o que sente, eu te amo e te adoro,
Demonstração de amor num tom divinal
Diante disto, a sua presença imploro.
 
Sei que está à minha espera e em seus braços vou.
 
(Christiano Nunes)
 

Interação do poema AMOR DISTANTE da nobre poetisa
Ângela Fiorin (
 DiFIORELLA )