Dia de frio

Nesta triste noite sem luar

Vive-se a desesperança do não amar.

Coração doído, e amargurado

Por fazerem tanto sofrer

Coração de amores abandonado

Revivendo as dores do não viver.

E nas horas mais delicadas,

Mágoas, angústias e rancores

De muitas vidas desperdiçadas

Por ilusões e falsos amores.

Mas a vida anda pra frente

E as desavenças vividas

Não nos percamos na dor

Então corremos,continuaremos iludidos

Na certeza do amanhã um novo amor.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 07/11/2020
Código do texto: T7106133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.