TRANSPARENTE

Cada dia que renasce

Mais brilhante é o sol nascente,

Mais dourado é o nosso enlace,

Mais aumenta o amor da gente.

Abençoado por Deus,

É a razão dos dias meus...

Verdadeiro e transparente!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 08/11/2020
Código do texto: T7106668
Classificação de conteúdo: seguro