O nosso lugar

Eu corria para lá,

ia senpre te encontrar,

seríamos felizes será?

Toda vida era lá

onde você ficava

a me esperar.

Nossas noites eram lá

iluminadas pelo luar

nossos lábios a se beijar.

Nas lembranças vão ficar

nossos sonhos sem sonhar

que triste ficará,

o nosso lugar.