Saudades do nosso amor

Imagens soltas em pensamento

Lembranças que não irão se apagar com o tempo

Logo bate aquele aperto no coração

De um homem triste vivendo em solidão.

O que me restou foi um triste sorriso

Disfarçado por uma dor profunda que não se dissipou

As lágrimas agora rolam em silêncio

Por não acreditar que tudo se acabou.

Ainda sinto o gosto do nosso primeiro beijo

Do nosso corpo queimando de desejo

De todos os nossos segredos

De tudo que eu perdi quando você me deixou.

Junto contigo foi embora minha melhor versão

Os dias serão nublados seguidos de um arco íris sem cor

Marcados por uma imensa saudade

Saudades do nosso amor.