Nos amar

Não "tá" nada fácil mimha vida sem você.

Sei que esta frase já virou clichê.

É a mais pura verdade do que "tô" sentindo.

Eu vou criando mil histórias e me iludindo.

Que você vai voltar pra mim.

Volte logo eu te quero sim.

A saudade machuca demais

"Tô" perdendo a minha paz.

E por falar em saudade, por toda cidade, vou te procurar.

E se eu pego com outro, na cama sem roupa, não vou suportar.

Mas se eu te encontro sozinha, a noite todinha, vamos nos amar.

Como nunca amamos.

Nos amar.

Como nunca amamos.

Vamos nos amar.

Anderson Joaquim
Enviado por Anderson Joaquim em 08/11/2020
Reeditado em 08/11/2020
Código do texto: T7106903
Classificação de conteúdo: seguro