CONQUISTA

Autor: abo

Como posso ser feliz,

Se as crateras feitas

No meu coração,

Não permitem a passagem

Do sentimento chamado amor.

Onde vou encontrar o caminho livre pra amar,

Todos eles estão bloqueados feitos barreiras.

É mesmo que uma chuva torrencial

Tenha caído e numa forte correnteza,

Tenha levado tudo de mais sublime

E perfeito que tem no amor.

Ultrapassar os obstáculos criados

Por um coração feito pedra.

É se tornar um alpinista,

Um vencedor de escaladas radicais,

É ter a consciência que a mais dura das batalhas,

É conquistar um coração ferido de dor.

Na busca incessante da felicidade,

Devemos estar preparados para quando

Houver uma desistência,

Nunca retroceder jamais,

Vencer sempre.

Ir a luta em prol da conquista de seu amor.

A difícil conquista de um coração

Amargurado não tem explicação.

Só se vence quando o verdadeiro

Sentimento de amor se sobrepõe

A todos os obstáculos da vida.

ABO
Enviado por ABO em 26/10/2007
Código do texto: T710694
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.