A mesma rotina

Há quem cante

Há quem chore

Há quem um pouco de amor

Ás vezes até implore

O que não está bem

Porque amor não se implora

Se conquista

Há quem prefira estar só

Há quem sempre esta com gente

Em lugar movimentado

Adora está presente

Há quem goste de falar

Até com os passarinhos

Quando sai a passeiar

Vai buscando até seus ninhos

Há quem goste de correr

Para o corpo exercitar

E quem goste de comer

Por que mal não quer passar

Enfim há quem todo día

Vive a mesma rotina

De sair pra trabalhar

E virar na mesma esquina

Mas tambem há quem

Não goste

Do mesmo reto tomar

Prefere sair dando voltas

Mesmo que vá se cansar

Cada um faz o que gosta

E assim vamos vivendo

Se estão em paz é o que importa

Pois façam o que estão

Fazendo!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 08/11/2020
Reeditado em 27/02/2023
Código do texto: T7106980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.