CORPO DE PLANETA

Autor: abo

Vejo teu corpo como um novo planeta,

E com minha luneta fico observando,

A beleza que dele irradia,

Para assim poder explorar o ilimitado

E cheio de surpresas que é o teu ser.

Xeretando as janelas indiscretas que se abrem,

Para ver você estender na varanda de seu apartamento,

Tudo aquilo que se passa lá dentro e de si mesmo,

E quando você pensar que a novidade se esgotara,

Abracadabra! Mágica e revelação...

Você é fisgado outra vez, na sensibilidade do amor.

E nas vibrações que vem de você,

Fico conectado ao canal da paixão,

Fazendo um download completo,

Em busca das informações e idéias que se possa ter de você.

Com o olhar fixo da minha luneta,

Procuro não deixar a energia perder a rota da evolução,

Refinando a sintonia viajo em alta freqüência,

Procurando pousar em você desnudo

Exposto ao sol formando no contorno de seu corpo

Um bronzeado de pura sedução.

Depois de vasculhar todo seu interior

Vejo que você é muito mais que reação, é ação.

ABO
Enviado por ABO em 26/10/2007
Código do texto: T710699
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.