“Tua”

Não permita amor

Que a voz se cale

Que os olhos fujam

Que o coração endureça


Não permita amor

Que o sonho termine

Que as cores desbotem,

Que as dores sufoquem


Não permita amor

Que venha o vazio e a solidão

Que o passar dos anos nos traz

Que o ciclo da vida impõe, irremediável


Não permita amor

Que nada nos afaste

Que eu seja menos tua

Que um dia você deixe de ser meu...




Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 13/11/2005
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T71070
Classificação de conteúdo: seguro