DEIXE

Autor: abo

Deixe eu me esbaldar em você,

Navegar na tua mente.

Desfrutar do teu calor.

Caminhar com teus passos

Ver com teus olhos

Falar com tua boca.

Deixe-me viver você,

No dia, na noite, na madrugada,

No hoje, no amanha.

Deixe sim ser eu

A intensa paixão,

Que aflora em teu peito.

Deixa vivenciar o mais louco desse amor,

Que o tempo nos da.

Deixa teu rosto colado ao meu,

Tua mão junta as minhas.

Que esse amor seja uma fogueira perene,

Onde cada brasa acesa se torne paixão.

Deixa reluzir o brilho dos teus olhos no meu.

Deixa o teu corpo se unir ao meu corpo,

Tornando-se um só,

Na maior cumplicidade de amor.

ABO
Enviado por ABO em 26/10/2007
Código do texto: T710713
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.