Você é tudo que quero

Como sentir saudades

De alguém que você nunca viu pessoalmente,

Minha respiração fica ofegante

E o coração quase sai pela boca

Quando por telefone falo com você,

Uma coisa posso afirmar,

Nada é por a acaso,

E o meu maior desejo

É poder te abraçar e dar um beijo,

O nosso beijo,

Poder lhe amar para sempre

E ter você junto de mim

É o que mais quero no momento

Marcos Voltolini
Enviado por Marcos Voltolini em 09/11/2020
Código do texto: T7107533
Classificação de conteúdo: seguro