Amar em segredo

Sente-se bater no peito

Algo que não se controla,

Vidas a fio todas do mesmo jeito.

Impulsionadas pelas coisas mais belas.

Amar em segredo,

Fingindo não sentir medo.

Da resposta que virá,

Mas o coração hora ou outra nos dirá.

Vá, vá arrisque tudo,

Mesmo que não tenha nada.

Arrisque amores, flores e sabores.

Para sentir emoções, aromas e gostos.

Do amor, que se vive a gritar.

E mesmo em segredo

Ame, ame e não tenha medo.

De alto para esse amor gritar.

Barroso L
Enviado por Barroso L em 09/11/2020
Código do texto: T7107625
Classificação de conteúdo: seguro