Anjo

Eu so queria poder te encontrar

Poder sentir você

Meu anjo lindo

Meus olhos brilham ao te ver

E você chega com tuas asas luminosas

Veio me proteger

Desculpe mas me apaixonei por você

Nao teve outro jeito

Eu pertenço a ti

Luna Collins
Enviado por Luna Collins em 09/11/2020
Código do texto: T7107913
Classificação de conteúdo: seguro