My Lady

Ela é o que faz meu coração

Bater mais forte

Ela é a razão de eu

Tentar viver todos os dias

Sim, é você quem eu escolhi

Seu rosto lindo me faz sorrir

Sua voz delicada me faz delirar

É exatamente de quem eu precisava

Mesmo sendo só amigos

Me diga o que você sente sobre mim

Pois eu sinto muitas coisas

Uma delas é sobre você

E é dela que eu quero falar

É um sentimento profundo

Mesmo a gente se conhecendo

A pouquíssimo tempo

Você, tão linda

Me faz sorrir

Sua afeição

Me fez não desistir

Quando eu converso com você

Parece que tudo se vai

Todos os outros sentimentos se desfazem

E só sobre esse sentimento em especial

Oh My Lady, My Lady

Tão bela me faz delirar

Sua voz me deixa pra cima

Seu olhar me deixam feliz

Não posso esperar para te ver

Não me leve a mal

Não quero nada demais

Não quero nada além de você

Mesmo sendo só amigos

Vamos viver juntos

Você é exatamente

O que eu preciso

AncienT
Enviado por AncienT em 09/11/2020
Código do texto: T7107935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.