Poema curto

Textos longos...

Vocábulos,

Ditongos, tritongos e hiatos

Muitas sílabas, frases esquisitas

Coisas sem sentido, mensagens subliminares

Nas entrelinhas

Dessa vez, não farei isso tudo

Não caberia neste poema

Não daria pra explicar as coisas tão mais lindas

Que despertas em mim, nem com maior texto do mundo

Quantas palavras caberiam,

na modéstia de um sentimento tão profundo?

Eu não sei... Por isso, não irei me estender muito.

Deixo aqui, para ti, esse simples e exagerado

Poema curto.

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 09/11/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7107943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.