Asas do Vento

Asas do vento

Olhar para ti e ver me em teus olhos

Ouvir o teu coração com um abraço tão acolhedor,

Sentir o teu cheiro e ver que estás feliz,

Unir me à tua alma e vivermos uma vida nossa, só nossa!

E também aos teus desejos, e a desejá-la sempre mais.

O amor que brilha em teus olhos,

Em tuas palavras, sussurros,

Em cada gesto. Na partilha dos momentos,

No caminhar de mãos dadas,

No colo tão desejado,

O toque suave das mãos,

Palavras de amor, beijos.

Fruto de desejos guardados, qual tesouro escondido,

Agora expostos à luz de teu olhar.

Carinhos , suor , desfalecer de amor,

Cair em teus braços,recebê-la em meu coração.

Encontro. Que seja em breve,

Que o amor me leve nas asas do vento,

Ao tão desejado momento de paixão.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/11/2020
Código do texto: T7108072
Classificação de conteúdo: seguro