Sem inspiração....

Ando sem inspiração buscando

palavras que fala ao coração

ditando toda minha emoção

busco versos de uma rima

sem razão estrofes desprovidas

de sentimento que expressam todo

esse momento em que vivo o

lamento agoniado de não ter

você ao meu lado....