AMOR COLOSSAL...

Se meu coração fosse pedra...

Se meu amor não fosse precário,

Se o amor não fosse o meu calvário.

Tenho um amor colossal e inconfessável.

Meu amor tem uma fome bruta, indomável.

Te amo com a minha metade que não pondera.

E, esta é a parte que me sobrepuja e me supera!