FOME DE DESEJO

Ele sorri safado assim que me vê

E eu tento não me importar

Mas é sempre assim,

Sinto algo queimar dentro de mim

Um desejo, um fogo

Trocamos abraços e beijos

E sem demora seguimos nosso rumo

A conversa fiada, disfarça o desejo dele

Eu bem sei, mas será que disfarça o meu?

Encontramos nossa amiga em comum e a rodada começa

Cervejas, conversas, risadas

Minha mão procura a dele encima da mesa

E assim que toco nela ele me olha

Ardente...

Me afasto com medo do que ele possa dizer

Ele sempre tem uma palavra pra me esquentar

E me deixar envergonhada

Falo que preciso ir ao toalete

E sinto seu olhar pesar em mim

O que é isso que acontece?

Bebida demais?

Desejo demais?

Paixão? Amor?

Na volta ele ainda me encara

E seus olhos faíscam quando sorrio pra ele

O que foi? Pergunto sem graça

Ele suspira e sorri com o canto da boca (e eu adoro)

Você

Sempre é você

A nossa amigar bate na mesa sorrindo,

Como se dissesse: Eu ainda estou aqui.

A conversa flui, a cerveja continua a ser servida

Eu precisava disso

Amigos, bebida

Dias difíceis

Eu olho pra ele e deixou sair

Eu sinto sua falta.

Não sei se foi a bebida

Ou se foi o desejo

Mas eu falei

Ele me come com os olhos

E apesar da timides que eu julgo não ter

Eu adoro essa fome

Esse desejo dele tem nome...

O meu...

A noite acabou, pedimos a conta

Mas antes de ir embora ele me beija

Me aperta, me deseja

E diz que me espera