Nosso Amor

O nosso amor
É o que separa as estrelas
É o que enfeita o céu
Colore o arco-íris
Faz a lua se encher
Levanta o sol todas as manhãs
Rega o solo
Desabrocha as flores
Ensina os pássaros a cantar
Faz a primavera existir
E o verão acontecer...


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 26/10/2007
Código do texto: T710851