AMOR SAUDADE MAIOR IMPOSSIVEL!

Amor saudadi maior impossivél!

Amar é uma coisa inesplicavél,

Por que sempre estou tentando entender,

Mas não consigo entender,

Por que eu me apaixone,

Por que eu amo essa pessoa,

Será que é amor qnd nos se sentimos bem com a pessoa??

Será que é apenas uma impressão minha?

Ou será que eu Te amo d verdade?

Michael Nunes
Enviado por Michael Nunes em 26/10/2007
Código do texto: T710871