Teus olhos...

Teus lindos olhos meigos

Perdidos na saudade

Esquecidos de sorrir

Procuram a felicidade

Que partiu sem se despedir

Derramando dor

Afogam-se na decepção

Incrédulos no amor

Aprisionam-se na solidão

Maldizendo o passado

Sem esperança no futuro

Tornam-se amargurados

Erguem um imenso muro...

Quisera poder secar teu pranto

Se o amor,nos teus olhos a luzir

Dizer-te que te amo tanto

Nos meus braços te sentir

Seria eu felicidade

O sol querendo arder,

Trazendo um amor de verdade

Se nos teus olhos, pudesse amanhecer

Cássia Dias
Enviado por Cássia Dias em 26/10/2007
Código do texto: T710892
Classificação de conteúdo: seguro