Imagem do Google

MINHA FLOR LILÁS
 
(Primavera / 2020)
 
Minha linda e inestimável
Sabe o quanto gosto de ti
A mais linda que há
Minha flor lilás
Pra minh’alma, afável.
 
Distante eu sinto teu perfume
Sentimento verdadeiro
Vem logo pra cá
Minha flor lilás
De ti sinto ciúme.
 
Vem logo, vem minha vida
Em meus braços aconchegar
Meu amor será
Pra minha flor lilás
Pro meu coração a guarida.
 
Sinto muitas saudades dela
Penso todo o dia e toda a hora
Em meu ser está
Minha flor lilás
Minha poesia faço pra ela.
 
(Christiano Nunes)