Madrugada fria!

Eu pensei que nossa história ...

Estava escrita para a eternidade!

Porém você mudou ao reescreve-la

E assim acabou com minha felicidade

Não sei porquê de tanta insensatez !

Dizia a toda hora que me amava...

Você vai sofrer pela sua estupidez

Vai sentir falta dos beijos que te dava

Dos meus abraços quando te apertava...

Das declarações de amor que te embriagava!

O frio vai te mostrar o quanto eu ti aquecia...

...Quando a madrugada era fria

Tu vais querer refazer nosso enredo!

Pois estarás presa aos teus medos

Meu nome tu irás querer sussurrar ...

...E eu não estarei ao teu lado para te amar.

Edmilson De Melo Oliveira.

11/11/2020.