L'AMOUR, TOUJOURS L'AMOUR/O AMOR SEMPRE O AMOR/EL AMOR SIEMPRE EL AMOR

On ne peut pas oublier que l'amour

est vraiment notre vie...

Não se pode esquecer que o amor

é de fato nossa vida...

L'AMOUR, TOUJOURS L'AMOUR

Marcial Salaverry

Un amour de toujours,

un amour de tous les jours,

C'est comme ça nôtre amour...

Il n'est pas l'amour d'un sejour...

Je t'aime pour l'eternité,

n'importe pas le passé...

Vraiment, pour notre bonheur,

il nous faut vivre notre felicité...

Moi et toi,

toi et moi,

nous serons hereux jusqu'au bout,

car notre amour est plus fort que tout...

Dis-moi, chèrie, que tu m'aimes

l'autant que je t'aime...

Viens chèrie, ne me quittes pas...

Je te veux pour toutte ma vie...

Marcial Salaverry

O AMOR, SEMPRE O AMOR

Marcial Salaverry

Um amor de sempre,

um amor de todos os dias,

é assim nosso amor...

Não é amor de uma temporada...

Eu te amo por toda eternidade,

não importa o que passou...

Realmente, para nossa alegria,

precisamos viver nossa felicidade...

Eu e você,

você e eu,

seremos felizes até o fim...

Porque nosso amor é mais forte que tudo...

Diga-me querida, que me amas,

o mesmo tanto que te amo...

Venha querida, não me deixe mais,

eu te quero para toda minha vida...

Marcial Salaverry

EL AMOR SIEMPRE EL AMOR

Marcial Salaverry

Un amor de siempre,

un amor de todos los dias,

es asi nuestro amor...

No es amor de alguns dias,

yo te amo por toda la eternidad,

no importa lo que se pasó...

Realmente para nuestra alegria

tenemos que vivir nuestra felicidad...

Yo y vos,

vos y yo,

seremos felices para siempre,

porqué nuestro amor es más fuerte que todo...

Dime querida que me amas

lo tanto que yo te amo...

Ven querida, no me dejes más,

yo te quiero para toda la vida...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/11/2020
Código do texto: T7109290
Classificação de conteúdo: seguro