PALAVRAS AO VENTO

MINHAS PALAVRAS SÃO LEVADAS PELO VENTO

LEVANDO NELAS TODO O MEU SOFRIMENTO...

SOFRIMENTO QUE EU NÃO GOSTARIA TE TER

MUITO MENOS DE FALAR

NO ENTANTO ELE EXISTE CAUSANDO-ME MUITA DOR

DOR ATROZ DE NÃO PODER IMPEDIR

DAS MINHAS PALAVRAS DIZEREM

DOR ATROZ DE NÃO PODER IMPEDIR

QUE AS MINHAS PALAVRAS DESCREVAM

TODO O MEU SOFRER...

SOFRER IMENSO

DE NÃO POSSUIR VOCÊ

NESSES MOMENTOS DE SOFRIMENTOS

SOU AMENIZADO PELO VENTO

QUE COM SUA SOLIDARIEDADE...

ALIVIA O MEU SOFRIMENTO

LEVANDO AS PALAVRAS DE MIM.

13/11/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/11/2005
Código do texto: T71093