FABI

Do Livro Todos os Amores 5. Conheça todos os meus livros e leia diversas poesias acessando o meu site/blog/loja: www.todososamores.com.br

Após tantas buscas, é bom encontrar tudo que há de melhor,

Parece loteria, apostas sem garantia, exercício de esperança,

Dança sem par, ensaios e resiliência, santa paciência, o amor

Na medida certa, descoberta casual, sorte magistral, Fabiana.

A voz, às vezes, falha, a migalha, às vezes, é tudo que temos,

Certamente podemos mais, algo impossível aos acomodados,

Não estávamos listados entre os tais, pobres mortais perdidos

Entre carros e faróis, sóis que nunca se rendem, trazem a luz.

Ninguém organizou a fila dos interessados, foram apressados

E passaram sem nada deixar, sem esperar, apenas perderam

A chance de lutar pelo que almejavam, não se julgavam aptos,

Juntaram-se aos cactos e secaram lentamente até virarem pó.

Aqui nesta praia, uma pequena pausa antes de voltar e juntar

Os pontos que ligam nossos enredos, fim dos medos, aflições,

Lições que aprendemos à medida que valorizamos uns gestos

Tão pouco perceptíveis, mas, imprescindíveis a um futuro feliz.

Sérgio Sousa
Enviado por Sérgio Sousa em 11/11/2020
Código do texto: T7109307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.