O MAR É VOCÊ

O MAR É VOCÊ

Tenha calma coração, não fique assim tão exaltado.

Volte logo à razão, bata com muito cuidado.

É um sonho apenas, porém, estou sonhando acordada.

Despertar eu não desejo, deste meu sonho encantado.

O mar imenso chega a meus pés.

A onda vem de mansinho,

Massageando o meu caminho.

A areia fina parece penetrar em minha pele

Fazendo-me sentir delicias,

Como se fossem suas mãos, a me fazer caricias.

De repente uma onda, vem mais forte.

Meu coração dispara,

Meu corpo se aquece.

É como você, ali estivesse!

É o amor do mar, a me cortejar.

Imagino ser você,

E FICO A SONHAR...

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 26/10/2007
Código do texto: T710932