Flor do passado...

Linda flor do cerrado
me levas ao passado
aos braços do meu amado
apreciando a sua beleza
trago em meu peito a certeza
que o tempo foi bem aproveitado
 


 
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109321
Classificação de conteúdo: seguro