Visualizo-te.

a noite acolhe o meu corpo,

assisto estrelas no céu,

espero-te...

eu sei que virás

no lombo de um corcel ligeiro,

ao cair da tarde, ao parir da lua...

em sublime felicidade,

sob um luar em tafetás,

visualizo-te na imaginação...