Nossa História

Nossa história.

Sinto-me capturada,

Por um sentimento que me amarra,

Já tentei escondê-lo,

Mas ele me toma como um nevoeiro,

Inunda-me trazendo seu cheiro...

E eu não consigo disfarçar,

Esse amor que vem como uma brisa,

Que se apodera...

E me pego a sua espera...

Deparo-me com sua ausência,

Em meras lembranças,

Que se tornam tão maciças...

Inquebráveis...

E legíveis...

Marcas que esse amor transfixou,

E me laçou,

De forma que eu o desejo a cada momento,

Coração que dispara no peito...

Torno-me perdida em pensamentos,

A cada ponto que não esqueço.

Quisera eu! estar em seus braços,

E ser por eles acalentados...

Seria meus momentos indefinidos,

Só nosso...

Mas ainda perco-me nessa história,

Uma saudade me apavora,

Me descontrola...

Onde pude acreditar...

Que um dia, vi meus olhos ali brilhar...

E meu coração que não se hesitou,

A se apaixonar...

De repente os meus sorrisos,

Que eram lindos,

Tornou-se ferido...

A memória de um encontro.

Esvaiu-se,

Perdeu-se...

Mas trago no meu olhar,

O que meu coração não se cansa de falar.

Ainda que eu não seja a metade,

Para com você se encaixar.

Ele nunca deixará de te amar.

Prefere esse sentimmento guardar...

Quem sabe um dia talvez,

Em algum lugar...

Nossa história possa recomeçar...

Lya Souz C.P direitos reservados

#lyacontospoéticos

281/2020

Código do Texto. T 7109428

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 11/11/2020
Reeditado em 11/11/2020
Código do texto: T7109428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.