Tua fotografia

Gotas de lua

Umedecem meu rosto,

Anoiteço, deslizando

Meus lábios

Em tua fotografia...

***

Agradeço, ao Solano Brum a linda interação:

Olhando a fotografia,

E a lua, o seu clarão,

Enredo d'uma poesia...

Sem consultar o coração!