Monocromático dueto

Sem te ver

Os olhos cerrei

E senti ver

recluso carnaval

amado amor

amargo

Era simbiose carnal

Apartado par

a se apagar

De tanto desviar

trombam nos caminhos

se dissipam sozinhos

como poeira ao vento

mas continuam a voar