EXTREMADO AMANTE

Quando as luzes se apagam,

Lanço o olhar a uma estrela,

Beijo as mãos que me afagam,

É amor, como esquecê-la?

Viver sem, do amor, a presença,

Não quero nem me permito,

Dum momento faz-se infinito,

Se estou sob a tua ausência.

Toma-me, por fim, em teus abraços,

Une dois corações num só laço,

Me cuida, me ama, me torna ovante.

Sou eu quem te exalta em altos amores,

Quem te oferta poemas e flores,

Sou eu, teu amante, o teu extremado amante.

Elton Diniz Pacheco
Enviado por Elton Diniz Pacheco em 26/10/2007
Código do texto: T710954