SAUDADES

Hoje eu estou com os olhos inchado e vermelhos, de tanta saudades sua.

Se me perguntam, porquê estou a chorar? Eu digo que é por culpa do brilho da lua.

E se olho pela fresta da janela e vejo o clarão das estrelas na rua...sinto estar vendo a singela imagem tua.

(Jackson Costa)

Jackson Costa
Enviado por Jackson Costa em 11/11/2020
Código do texto: T7109553
Classificação de conteúdo: seguro