Abraçados

Gosto de sentir seu cheiro,

Sua pele junto a minha,

Seus braços ao meu redor,

Sua respiração acariciando-me,

Nossos silêncios se comunicando,

Não precisamos de palavras,

Nossos gestos falam tudo...

Apenas ficamos no sentido,

Abraçados um ao outro.

_ Cravo Canela