AMOR DELICADO

Ao te encontrar pude perceber

Um jeito meigo de amar

Um jeito teu de querer

Não pude me apaixonar

Pra não te fazer sofrer

Foram tantas idas e vindas

Num querer já sem igual

A paixão chegou sem medo

Sem medo de ser feliz

Em cada telefonema

Ver-te linda eu sempre quis!

J R
Enviado por J R em 12/11/2020
Reeditado em 18/02/2021
Código do texto: T7109639
Classificação de conteúdo: seguro