Resposta ao sentimento

Me encontraste perdida

como uma flor ao longe no deserto

Pois te quero

Me leve mais pra perto

Descubra meus sentimentos

Viaje além do tempo

Ansiosa pelo nosso momento

A vontade incontrolável é um tormento

Meu querido anjo nao tenhas medo

Vou te guiar pra perto de mim

Pode ser tão simples assim

Venha acariciar meus labios com teu beijo

Eu sonho contigo sempre

E quero que se lembre

Que a ti me entregarei intensamente