TALVEZ

Talvez não estejamos aqui, quando fizer quinze anos.

Talvez não estejamos aqui, quando aquele garoto chamar sua atenção.

Talvez quando a tristeza e a dor fizerem você precisar desabafar, não estejamos aqui para ouvir.

Talvez não sentirá mais nossos dedos em teus cabelos, nem nossas mãos acariciando teu rosto.

Talvez naõ ouça mais nossa voz sussurrando, em teus ouvidos: Te amamos!

Mas, com certeza estaremos para sempre em teus sonhos e pensamentos,

nosso amor.

ivan de souza Ng machado

Isidoro Machado
Enviado por Isidoro Machado em 12/11/2020
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7109758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.