Preciso de tempo

Preciso de tempo

E que não seja apressado

Tem de ser assim...,meio baiano

Preguiçoso como brisa em tarde de verão

Preciso de tempo

Assim..., meio parado

Sentado ao seu lado

Curtindo calado

As palavras...,

Do teu coração