Calados espelhos

Iluminuras fragmentadas

Calados espelhos

Despedem - se das páginas

Do Livro da Vida...

Páginas são telas -

Cornucópia de arco - íris

Fugaz devaneio

Ao longe os sons

Da harpa de Quíron,

Dedilhando em mim...