MANTO SAGRADO

quero um traje belo...

brilhante feito as estrelas lá no céu

romântico como a lua...

hipnotizante feito as águas do mar.

quero um traje único...

magnífico , lindo , sensual , macio ,

de preferência a pele tua a me abraçar.

quero um manto sagrado...

único , e de imenso valor ,

o teu corpo nu quando me abrigando

em nossos momentos íntimos de amor.

07/11/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/11/2020
Código do texto: T7109883
Classificação de conteúdo: seguro