Recomeço


É hora de recomeçar
Levantar a cabeça
Dar o primeiro passo
Começar a andar

Lentamente vou resgatando
Valores perdidos
Amigos suprimidos
Por uma paixão sem sentido

Esse caminho terminou
Outros, hei de buscar
Colocando esperança no peito
E brilho no olhar

Sonho sonhado sozinho
Não chega a lugar algum
Quero o meu partilhar
Sem medo de novamente amar.